Telegram
  1. Геология участка

Геология участка для строительства в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Цена выполнения геологических изысканий составляет от 1400 руб п/м(с лабораторными исследованиями грунта и грунтовой воды, написанием технического отчета),
а сроки выполнения 14-20 календарных дней! (предварительные сведения о грунтах на участке вы можете получить через 3 дня после окончания буровых работ)

Геология участка для строительства в Нижнем Новгороде — комплекс геологических работ, направленных на изучение свойств грунтов. Эти работы обязательны, вне зависимости от назначения будущего здания. Не изучив почву на месте застройки, будущее здание будет поддаваться влиянию подземных процессов в виде оползней, подтопления, трещин на стенах.

Геология для строительства: почему вам необходимы наши услуги?

Наши специалисты проводят геологию для строительства с целью детального изучения грунтов и подземных процессов. В результате проведения работ мы определяем:

Важно! Геология для строительства помогает создать технико-экономическое обоснование будущей постройки.

Геология участка в Нижнем Новгороде

После проведения изысканий, наши клиенты получают:

Геология для строительства необходима не только для проектирования новых построек. У нас часто заказывают изучение грунтов для:

Внимание! Любой проект на строительство следует утвердить в контролирующих органах города Нижний Новгород. Согласование проекта возможно только при наличии геологического заключения по участку.

От заказа до геологического заключения: как мы проводим работы?

Наши специалисты выполняют заказы оперативно. Мы разделяем проведение геологии участка на 4 этапа:

  1. подготовку. С первого дня мы начинаем работать над вашим заказом: просчитываем стоимость услуг, составляем и отправляем вам коммерческое предложение, собираем и изучаем архивные документы по участку застройки, определяемся с количеством бурения;
  2. полевые работы. Команда инженеров компании “Геология ОРГ” выезжает на участок: мы проводим бурение геологических скважин и берем пробы грунтов для дальнейшей обработки;
  3. камеральные работы. Полученные пробы изучаются в лаборатории для определения свойств грунтов, наши сотрудники составляют таблицы и чертежи;
  4. создание технического отчета.
Геология участка под строительство в Нижнем Новгороде

Что необходимо знать клиенту о техническом заключении компании “Геология ОРГ”?

Мы заключаем всю полученную информацию в ходе исследований в один документ — техническое заключение. Именно его наша компания предоставляет клиенту в результате проведения геологии. В нашем техническом отчете описываются:

Клиент получает технический отчет в бумажном и электронном виде. Цифровая копия понадобится при необходимости доразведки местности.

Геологическое заключение имеет срок службы — три года. По истечению этого срока данные о геологии участка теряют актуальность. Связано это с подземными процессами в грунтах. Даже если на местности нет визуальных измерений, сказать что измерений в почве не произошло — нельзя.

Если срок службы заключения закончился, требуется повторная геология в Нижнем Новгороде или доразведка (не всегда возможна). Мы рекомендуем проводить геологию на участке, когда вы уверены, что начало строительства не затянется на долгие годы.

Геология участка под строительство: цена в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Количество и глубина разведочных скважин Цена, руб
2 скв. х 8 м 25 000
2 скв. х 10 м 27 000
3 скв. х 8 м 30 000
3 скв. х 10 м 36 000
3 скв. х 14 м 50 000
4 скв. х 8 м 39 000
4 скв. х 10 м 48 000
5 скв. х 10 м 60 000
5 скв. х 15 м 90 000

Мы не можем назвать точную стоимость геологии участка для вашего объекта, не изучив параметры местности. Для каждого заказа мы просчитываем цены индивидуально. В нашей компании основными составляющими стоимости услуг являются:

Геология земельного участка в Нижнем Новгороде

Внимание! Геология участка выполняется при наличии топографического плана местности. При его отсутствии, вы можете заказать у нас его выполнение в комплексе с геологией. У нас действуют скидки на комплексные заказы.

Бурение скважин — главная часть проведения геологоразведки

В геологии бурение скважин является основной частью проведения изысканий. В зависимости от площади исследования и параметров будущего здания определяется объем бурения. Мы рассчитываем глубину скважин и их количество в соответствии с нормативными документами и ГОСТами.

Бурение также является основным показателем ценовой политики. Чем больше погонных метров бурения, тем дороже геология участка. В случаях исследования грунтов на больших площадях, мы составляем индивидуальный план буровых работ.

Стоимость геологии участка зависит от объема буровых работ и составляет — от 1400 рублей за погонный метр бурения. В эту стоимость входит бурение инженерных скважин, отбор проб грунта и грунтовой воды, анализ образцов в лаборатории, написание технического отчета.

Достоинства компании “Геология ОРГ”

бурение скважин геология

За 10 лет в сфере инженерно-геологических изысканий мы выполнили сотни заказов и научились работать в любых условиях. Наши специалисты решают задачи любой сложности.

Обратившись к нам за изысканиями, вы получите:

Вы можете задать любые вопросы о проведении геологии участка в Нижнем Новгороде нашему специалисту. При необходимости, мы сделаем вам предварительный расчет стоимости услуг. Также на нашем сайте вы можете воспользоваться калькулятором для определения количества погонных метров на вашей территории. Наша консультация бесплатна.

Помните, для возведения надежных и долговечных конструкций, проведение геологии участка — обязательно.

Геология участка для строительства выполняется в городах:

Арзамас; Балахна (Балахнинский район); Богородск (Богородский район); Бор; Ветлуга (Ветлужский район); Володарск (Володарский район); Ворсма; Выкса; Горбатов; Городец (Городецкий район); Дзержинск; Заволжье; Княгинино (Княгининский район); Кстово (Кстовский район); Кулебаки; Лукоянов (Лукояновский район). Лысково (Лысковский район); Навашино; Павлово (Павловский район); Первомайск; Перевоз (Перевозский район); Саров; Семёнов; Сергач (Сергачский район); Урень (Уренский район); Чкаловск; Шахунья.

Голосов: 1